阿猹

平平淡淡的嗑cp

叫不醒装睡的人,只是写给那些心塞的宝宝们。

醉落月流觞:

出去浪了好多圈,今天终于想起来要更文了。更了文,就像以前那样戳开tag想看看有没有别的好文,然后就......


其实讲真,一开始我真的一脸懵逼。什么鬼?啊,然后秉着八卦好奇之心大致了解了来龙去脉。心情挺....一言难尽的。关注我的小可爱们应该知道,我不怎么混圈。可能因为懒吧。


认识的人,也都是来看我文文的小可爱们。至于什么圈子里的太太啊什么的,真的一点都不熟悉。


其实圈子撕逼这种事情,我应该早就见怪不怪了。在别的圈子,我甚至能接触高层,甚至能参与引导言论....


但是在这边我不能代表谁谁谁,我仅代表我自己说点我萌这对CP的小观点。


喜欢楼诚,完全是因为两位演员精彩的演绎。他们把这两个角色演活了,演的深入人心,演的让人能跟着他们一起入戏。我想,很多喜欢楼诚的小伙伴们应该都是被他们的演绎所吸引,才深深爱上了楼诚对吧。


然后,同样因为两位演员的精彩演绎,让喜欢楼诚的小可爱们会散发到其他的角色,拉郎或者什么,都是基于对楼诚的喜爱。而对楼诚的喜爱,完全是因为两位的精彩诠释。他们是当之无愧的好演员。


萌两个角色,和萌一个人是不一样的。亲妈还会偏爱某个儿子,何况楼诚是角色,是两个角色。喜爱这种东西,谁都控制不住,有可能你多喜欢这个人,有可能你多喜欢那个人。


但是,我个人觉得,你作为一个CP粉,最起码的原则就是切勿上升蒸煮。他们各自都有自己的生活,自己的发展路子,自己的喜好,我们不能因为我们喜欢了这对CP就影响到他们的生活。


我喜欢写楼诚文,因为我喜欢他们,所以我喜欢把他们投放在我自己创造的小世界里,写他们的喜怒哀乐,写他们的爱恨情仇。但我尊重他们,也尊重读者。因为在我看来,他们是相爱的,不管是怎样的表现方式,只要是相爱的,就会有心灵上的互通、心理上的尊重、行为上的和谐。所以我不会在文里捧谁贬谁,我看的很多楼诚文,作者们也都是这样。


因为我们是爱他们的,而他们是相爱的。——请注意,我一直都说的是“楼诚”而不是真人。


可是我想说,CP粉也是人,CP粉见到真人也会激动,CP粉也会有各自的偏爱。我如果见到真人我也会激动到嗨,我如果看到他俩真人同框我也会热血沸腾,而且他们俩的杂志我也会跟纯粉一样买买买。这些都是自然反应。


我也知道,很多纯粉很看不惯CP粉,至于原因我没必要说明。我也是别人的纯粉,我也讨厌人家和我爱豆组CP。但我一贯坚持的原则就是:井水不犯河水。


其实就是大路朝天各走半边,你萌你的真人,我爱我的CP。所有的撕逼都是因为心里不平衡。


我不是针对这件事中的某位引发者,那个人你自己说你不是楼诚粉你又写楼诚文,那我可不可以看做你是有预谋的呢?我只是希望真正爱他们俩,或者爱他们中某一位的小可爱们,做好大家各自该做的事情。


你是纯粉,那你就去追你的爱豆,做你安利。


你是CP粉,那你就安安心心产粮吃粮,不上升蒸煮。


不管是什么粉,你都有更值得你做的事情正等着你做。在这边撕逼吵架对骂,除了惹上一身骚、浪费你本就不多的时间外,没有别的意义。




写给那些心塞的小伙伴们看。哦,至于那些退圈的,你自己老老实实的出手本子就好了,没本子出手的你没必要专门发个lof告诉大家你退圈。圈子本就因人自发而组成,你来或不来,去或不去,骂或不骂,它都在那里,一直在那里。

评论

热度(52)

  1. 阿猹醉落月流觞 转载了此文字