阿猹

平平淡淡的嗑cp

[凌李]日常

甜!
和基友对戏!超甜的!
圈基友@盛世胖公子

————————————————

   凌远从浴室出来,用干毛巾擦拭着头上的水珠,就见李熏然窝在床上敲打着手机键盘。

   “然然啊,这么晚了,不许玩手机了快睡觉,你这几天不是都有案子吗?”凌远边说边擦拭着头发。
李熏然继续敲着手机键盘“嫌疑人落网了,剩下的收尾工作交给办公室的小陈就好了”李熏然拿着手机跑到老凌跟前“老凌,瑶瑶在朋友圈发的这个餐厅据说很好吃诶 改天去试试?”

   “这个……简小姐推荐的应该不错,不过这几天太热,可不能吃太油腻的”凌远伸手点了点小狮子的鼻头
李熏然气鼓鼓的坐到床上“咱们好久都没一起吃过饭了 而且我好久都没吃油腻的东西了 在警局天天都是青菜 你有手术 我也有案子 明天你一定要一天都陪我吃吃吃”说完又敲起键盘来了

   “行行行!然然说什么都对,明天我没有手术,剩下的事交给三牛,明天我在家陪你好吗?”坐到床上摸着他的头发,眼睛却偷偷看他用手机在干嘛.

   李熏然笑了笑“三牛哥心里苦 盒盒盒!”

   韦天舒隔空打了个喷嚏 心说是不是吹空调吹太久了。

   李熏然敲打着键盘正准备问简瑶纪念日都该干什么 就看见凌远用眼神盯着手机 赶忙吧屏幕关掉 “老凌你干嘛!”

   凌远瞄到了句什么你就是最好的礼物之类的,又是跟简瑶说些什么呢,眯着眼睛想了想,一字笑“没干嘛啊,关心你嘛。”

   李熏然有点心虚“你…我…我只是在问瑶瑶那家店在哪而已”眼神不自觉得乱飘。

   凌远继续眯着眼睛看他“是吗?”笑“我家然然这么乖,知道提前找好路线了?”

   李熏然暗叫不好 平常都是凌远去找路线的 咬咬牙继续编“哼!那是当然!得选好线路要不堵车了怎么办!那家饭店不好订的!”

   凌远挑眉“是吗?那明天可得麻烦李大警官全权负责喽?我可是等着吃现成的了”暗暗想笑,不行,我要憋住,清了清嗓子

   李熏然在心里默默发了个哭泣的表情包“啊……好啊!我去就我去!”瞄了他一眼“老凌啊 你喜欢什么恩……比如说物件之类的 或者什么爱好?我觉得你唯一的爱好就是给我做饭”捂嘴笑。

   “嗯……我喜欢的啊”装模作样的看了看小狮子
李熏然睁着大眼睛等他回话 半天没等到回音 看着他的眼神一直盯着自己 想着瑶瑶真说对了……“恩?”脑补着把自己包成个礼物的样子……太羞耻了……

   “我喜欢……你啊”突然凑到他耳边气声说
李熏然被这气音震得脸红了红 心想这声音配着老凌刚刚洗完澡的身子 简直血脉喷张“我……我当然知道啊……”李熏然默默的想完了 礼物不知道送什么了 纪念日该怎么办啊。

   凌远看着他脸红的样子在他耳边轻笑,沐浴露好闻的香味萦绕在两人之间“你知道吗,我看你是不知道。”
李熏然记得这味道是上次给老凌说过很好闻的柠檬味

   李熏然看见凌远放大版的脸出现在面前“谁说!谁说我不知道啊!小狮子喜欢白大褂 白大褂也喜欢小狮子”

   “是吗……”凌远身子慢慢向下,一点一点的压着李熏然“你怎么知道的?”

   李熏然随着凌远压下身来的动作 大脑一片空白“我……白大褂对小狮子好啊 给小狮子做饭 陪小狮子一起玩 虽然偶尔在医院碰见白大褂,白大褂还一副很凶的样子。”

   “我什么时候凶了?嗯?说说看”轻轻咬着李熏然的软软的耳朵

   这动作引得李熏然一个轻颤“唔……就是抓嫌疑人的时候……然后以伤者身份到医院的时候”

   “然后呢?这我就凶了?”手也不老实的钻进睡衣里,摸着小狮子光滑的皮肤

   李熏然的身子被凌远的手划过 不自在的扭了扭“当时老凌的脸上真的很难看…”李熏然眼神儿不自觉得往胳膊上的刀口瞟。

   李熏然哪里斗得过老狐狸,顺着他的眼神看下去,想着这么热的天,怎么穿上长袖睡衣了呢,小狮子是最怕热的“今天这么热,怎么还穿这么厚的睡衣”说着要把李熏然的睡衣扒掉。

   李熏然连忙摁住凌远的手“不不…不用!我觉得这套穿着舒服!况且家里有空调 我不觉得热啊”

   凌远看着李熏然惊慌失措的样子更觉得不对劲“空调也不能整宿开着啊,要吹出病的,穿这么厚晚上出了汗要踢被子的”从他身上起来,认真的看着他。

   李熏然见他执意要看 小声说“老凌你先答应我别生气!”慢慢脱掉长袖睡衣,看着白色的绷带缠了半个上胳膊,小心翼翼的看着老凌的表情。

   凌远看着他胳膊上的绷带,知道这个拼命三郎又冲前面了,也不说话不看他,板着一张脸认真的检查他的伤口。

   李熏然看着凌远的神色 就知道又要生气了解释道“那天你刚好在做手术 我自己挂了个号 碰见了三牛哥 三牛哥给我包扎的…你放心吧”头越来越低。

   “嗯,三牛处理的应该没问题”凌远听到是三牛处理的心里舒了一口气,去衣柜里找出夏天的睡衣递过去“穿这个吧”看着他换完衣服拉着他躺倒在床上“睡觉吧,你明天不是还要带我出去吃好吃的吗?”

   李熏然换上了干爽的睡衣瞬间轻松多了 听见凌远这句话说“好啊 但是呢我导航 你开车!”心里策划着明天该做些什么。

   “行行行!你说什么都行!”凌远心里偷偷想,你这样我也不能让你开车吧,明天还是给三牛打个电话问问他的伤到底怎么样吧,想到这手臂不知不觉的又收紧了几分,生怕怀里的人溜走。

   李熏然在凌远怀里蹭了蹭“老凌,我爱你 永远”李熏然想着我们一路走来也不需要什么浮夸的东西 还不如相伴永远来的实在

   凌远听着他的告白,竟没出息的红了眼眶,伸手摸了摸他的头发“然然,我也爱你啊”有这么一个人能抱在怀里真的是最幸福的事。

   李熏然看着凌远的眼眶慢慢红了 在眼上轻轻的一吻 又在老凌怀里蹭了蹭“一直这样就好啊”

   “会的,一定会的”下巴蹭了蹭小狮子的头顶“然然啊…”

   李熏然眨了眨眼“老凌睡吧 晚安~”在怀里找了个舒
服的地方 安心的闭眼

   凌远搂着小狮子慢慢睡着了,也许这种感情很多人都不屑,但他就真实的在我身边,什么手术,什么救死扶伤,什么杏林分院,都不及怀里的人儿踏实。

————————————————————
✧(≖ ◡ ≖✿)嘿嘿嘿.
甜炸了!

评论(4)

热度(43)

  1. 大兄dei阿猹 转载了此文字
    嘤嘤嘤又看一次真的甜死了,甜起来不是人呐23333