阿猹

平平淡淡的嗑cp

【凌李】为什么不发微博了

不知道自己码了些什么…
主凌李 微谭赵
有ooc,有私设

——————————————


李熏然有个微博小号,是微博段子手。是一个受广大迷妹追捧的段子手。时不时发发段子,发发心灵鸡汤,偶尔兴趣来了还撩一下他的粉丝朋友们。李熏然的这个号除了赵启平和简瑶,没人知道这个潇洒的段子手的真实身份。

一天,凌远在办公室努力钻研半个月前赵启平给他推荐的这个微博软件。基本的点赞,转发,评论他用的还算是顺手。

微博提示音响了,是一条推送。

@红烧狮子头:今个心情好,从转发和评论中抽取5个幸运的人儿,送诚意礼包一份[咧嘴笑]

哦,又是一条无聊的推送。什么时候关注了这个博主?凌远想。可当他准备关闭推送主页的时候,瞄到了博主头像。凌远吓得差点跳起来。那头像不就是自己给熏然照的吗??!!凌远还特意给自家狮子挑了个逆光的背影。
再往下翻翻到没有什么稀奇的,凌远点了关注,并私信博主一个【微笑】表情。
没出五分钟,赵启平电打的速度跑进了凌远办公室。
“凌院长,你听我解释!”

凌远还纳罕赵启平为什么来了

“那个微博账号是我和熏然共同的 他就负责发发段子美食,我就负责活跃气氛。”

“哦。那什么抽奖也是你发的?”

“恩,熏然说要报答一下粉丝朋友们,我就想了个这个办法。”赵启平看着院长依旧面瘫的脸,尴尬的挠挠头。

“行吧我知道了,你回去吧。”

得到赦免的赵启平又以电打的速度跑回了办公室。

李熏然纳闷最近赵启平给他说那个号他先不管了,于是李熏然偶尔两三天,四五天才发一条心灵鸡汤或者风景图片。

他并不知道凌远通知了谭宗明,之后赵启平两天都没下来床。

@红烧狮子头:今天天气挺好的,多么适合出来约着聚一桌【蓝天白云jpg.】

于是下面评论便成这样

@小狮子的头号迷妹:今天出门会偶遇到狮子先生吗?   4869 like

@今天吃到狮子头了吗:我真的看你的ID看饿了  2333 like

于是凌远给李熏然做了一桌子的饭,以至于他懒得动,不想下楼。

李熏然偶尔还安利一下附近的小吃,然而每一顿都是在凌远温柔的目光里点了许多蔬菜并且每个菜都没有多少辣味。

某日,李熏然在微博上传了一张干净整洁客厅形象。没过几分钟,凌远的手机提示音就响起来了。

【特别关心】
@红烧狮子头:假期就是好啊~[图片]

李熏然才后知后觉的的给赵启平发消息,赵启平没好气的跟他回

“我为此付出了惨痛的代价!”

之后@红烧狮子头就很少发微博了,偶尔安利附近美食和撩撩粉丝之后就长时间不上线。粉丝们表示很郁闷。
赵启平表示他不想再来豪华床几日游什么的了。
李熏然表示他不想顿顿吃素,不想获得凌院长特殊照顾一次。

—end—

——————————
感谢还能看到这里的你们
么么叽~

评论(16)

热度(54)